Curso Sobre Normas da Vigilância Sanitária
-
O que é?
Curso para capacitar manipuladores de alimentos, visando conhecer as formas seguras de preparar os alimentos e as principais regras da vigilância sanitária.
-
Órgão Responsável/Departamento
Secretaria Municipal de Saúde
-
Horário de Atendimento
Segunda a Sexta-feira , das 08h às 17h.
-
Quem pode Solicitar
Estabelecimentos de saúde (por atividade), regulados pela Vigilância Sanitária.
-
Onde Solicitar
Divisão de Vigilância Sanitária/ Departamento de Vigilância em Saúde
Rua: Rua Geraldo Di biase, 282 Aterrado.
E-mail: vigilanciasanitariavr@gmail.com
Telefone: (24) 3339-9561 -
Documentos Necessários/Informações Necessárias
Ser empresa formalizada;
Apresentar listagem com os funcionários e o cargo que exerce. -
Principais Etapas
1ª Necessidade levantada pelo interessado;
2ª Levantamento dos principais problemas;
3ªAgendamento;
4ªRealização do curso;
5ªEmissão de certificado. -
Taxas:
0.00
-
Previsão de realização
Normalmente realizado em 15 dias após a solicitação.
-
Mais informações
Cursos voltados para área de manipuladores de alimentos nos setores: açougues, supermercados, comércio ambulante, cabeleireiros.